Опасность приблизилась к нам...

Опасность приблизилась к нам,
И взрывы доносятся ближе,
И здесь нам всем больно, и там,
Хочу закричать: «Ненавижу!..»

Нам всем объявили войну,
И этого мы не прощаем,
Уж взрывы доносятся тут,
Я тихо шепчу: «Проклинаю…»

12 марта 2004г.


Рецензии