Я жду телефонный звонок...

Я жду телефонный звонок
Подруги любимой и нежной,
Которой совсем невдомек,
Что здесь умирает надежда.

Я жду телефонный звонок
Друзей, что когда-то звонили,
Теперь стал и я одинок,
Как странник в песчаной пустыне.

Я жду телефонный звонок
Родных мне людей и знакомых,
С кем в свои тяжкие дни
Цепями навеки был скован.

Я жду телефрнный звонок,
Я точно уверен: дождусь.
Пока же никто не звонит,
На сердце ложится мне грусть.

22 июня 2003 г.


Рецензии