Прошедшему

Сердце Мраком мое пропитано.
Не касайся! Иначе - смерть.
Я для Ночи была воспитана,
Чтобы песни для мертвых петь.

Мне не место с живыми на́ Свету,
В Темноте расцветает страсть.
Я тебя одарила ласками,
Чтобы душу твою украсть.

Не м о г у. Уходи нетронутый.
Лишь молю, в предрассветный час,
Не кляни волос Ведьмы золото
И бесстыжую зелень глаз.


Рецензии