Третий

Две реки – душа и дух
Биенье и невозмутимость
Опора в час душевных мук –
Свой Путь, духовная решимость.
А в море смешаны в одно:
Шторма,
Спокойные глубины.
Я ж – Человек.  И мне дано
                Быть третьим  -
                Рисовать картины.
У кромки воды играли дети,
Строя дома из песка.
Замки те, на песчинки ветер
Разобрал. Унесла река.


Рецензии