Эдуарду Филю посвящение

Эдуарда Филя я люблю!
Не знаю, может быть,
к дождю...
Хочу его поцеловать,
понежить,ласково обнять,
пощекoтать his private parts!
О милый Эдик, my body guard!
Зачем ты облик меняешь свой?
На преждней карточке -
ты - герой!
Там ягодицами блестал,
и крыльями меня ласкал...
Ты Ангел, или Апполон?
Хочу тебя! Иль это сон?
Желаешь правду до конца?
Лицо твоё свело с ума, -
где ты весёлый, чистый гений!
Дай мне обнять твои колени...
Отдайся мне, прошу тебя!
Уже давно после дождя...
Но я хочу любить тебя...


Рецензии