Стою у дороги с разбитым корытом, как будто, удача на юг улетела

Кончается осень. Зима совсем скоро.
Вокруг все уныло, лишь листья прекрасны.
Из них в самый раз составлять светофоры:
Листочек зеленый, плюс желтый и красный…

Все реже зеленый – дорога закрыта
К любви и успеху. Привычное дело:
Стою у дороги с разбитым корытом,
Как будто, удача на юг улетела.


Рецензии