Про Яну-Ситану-Путану всвязи со строчками поэта Бардина*Путана*,

Путана, путана, путана -
Ночная бабочка, ну кто же виноват?
Путана, путана, путана.
Огни отеля так заманчиво горят...(Bardin?)
Bстань на рассвете, милая
Яна!
Напиши стихи про Ситану -
Путану,-
Красно-синюю бабочку
c фиолетовыми глазами,
летающую над прозрачными
морями.
Напиши про Путану -
бабочку, Яна!
Про жизнь, бурную, её
без малейшего обмана.
Про взлеты и про потери,
и про то,
как продолжает верить!
Напиши про Путану-Бабочку,
Яна!
Про себя напиши, честно,
без обмана.


Рецензии