дрем

Дрем, дрем, дрем...
Тульпостративность кукольная...
Иду в дым...
Никто не видит...

Иду в хлам —
Никто — никто...
Сумби
Тугуз оашонка
Чунг, чунг зооукустик...

Туда, туда да

Дым, дым, дым...
В дым,
В ноль иду...
0, 0, 0....

Шуха тургоза...

Шум, шум, шумкликгузяу...

Вау...                !

вау... вау... вау... вау... вау... вау... вау... вау... вау... вау... вау... вау...

Вау             ...

Ни фига себе

Ни фига
                себе                ...


Дум       дум       дум     дурбигоза          ...


Я        сумасшедшаЯсумасшедшаЯсумасшедшаЯ          ...


...                ....                0               




0                0                0




френегонда






                -



дрем    дрем    дрем


Рецензии