Телеграмма

Телеграфирую тебе
В далекую Европу:
Что я сошла с ума совсем
От питерского холода...

..."Ну..., как ты там?
Все хорошо?..?
Надеюсь пьян и сыт?..?
Надеюсь к ПОДВИГАМ готов,
Минуя легкий флирт?"

Люби и за меня, родной!
Вульгарных мадмуазель...
И страстью жадной заходись
От каждой ГОРЯЧЕЙ.

И выливай желаний сок
На их тела СЕЙЧАС!!!
С тем чувством, что скрывали МЫ
И что ВЗРЫВАЛО НАС!!!

Телеграфирую тебе в далекую Европу, что я сошла с ума совсем от ПИТЕРСКОГО ХОЛОДА!!!!!!!!!!!!!!!ТЧК


Рецензии