дембель

* * *
защищал Россию-мать
от сограждан так сказать
этот долг у нас священен
надо всех завоевать
ведь у Родины моей
нет любимых сыновей
только пасынков до черта
так мочи их
не робей
в Конституции страны
все народности равны
а чучмеки не въезжают
вот и гибнут от войны
возвращаюсь я домой
весь в медалях как герой
без ноги зато в коляске
подают
само собой
 


Рецензии