Распустила перья какаду...

Распустила перья какаду -
Годость и тщеславие моё,
И гореть в огне их, как в аду,
А за ним пороков вороньё.
Впрочем ведь оно не одиноко,
Какаду такие стаями летают,
Только вот моё - больно и однобоко,
И его туда не принимают.
И в пороках воронья кружит
Сообща, вышипывая перья,
У вороны, что страдая, сторожит
Человечность, бескорыстье и неверье,
В то, что мир построен лишь на выгоде и лжи,
Беленькой воронушки доверья.


Рецензии
гореть не надо, Лариса... лучше загореть!)))
Пусть не будет тебе "больно и однобоко"...
Радости тебе и всего такого))

Кир

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:18     Заявить о нарушении