Стихотворение, навеянное некоторыми грустными размышлениями по п

У меня  свободный вечер.
Он не занят ерундой:
Я бегу к тебе навстречу
С растопыренной ****ой.

Пусть ботинки каши просят,
В этом нет большой беды,
Ведь любимый не выносит,
Если долго без ****ы.

Порвались мои ботинки,
Значит, босиком пойду,
А не то на вечеринке
Снимешь новую ****у.

Если нету теплой шубы,
Это тоже не беда.
Главное, чтоб были губы
Под названием "****а".

Пусть на улице холодной
Поскользнусь и упаду,
Все равно останусь годной,
Если сохраню ****у.

Денег нет? Не надо злиться,
Ведь хватает на еду.
Женщина должна
ГОРДИТЬСЯ
Тем, что лазят ей в ****у!


Рецензии