Поэзия Теперь ведешь несчастная в геенну своих слепых рабов...

Тебя природа наградила властью,
Дав в руки красоту,
Чтоб ты вела людей продрогших к счастью,
Чтоб презирала тьму.

Но древний змей готовит искушенье
Хранящим чистоту –
Соблазны одевает в украшенья
И прячет грех в мечту.

Ты глупо согрешила, постепенно
Ты продала любовь,
Теперь ведешь несчастная в геенну
Своих слепых рабов.


Рецензии