Мечта

...Новое измерение - мечта!
Целый день эта мысль терзает меня
Но ничего не изменится...
Буду жить как получится
А терпеть все,что кажется,
Не под силу тому,кто отважился
В свое время сказать громко:"Нет!"
И при этом отдаться за бред...


Рецензии