Предсмертно

Петляя от окна к окну
Запутаться в нелепых играх
Звать опоздавшую весну
Искать друзей не в своих титрах
Пусть все простят мои грехи
И выпустят меня на волю
И пусть сожрут мои стихи
Языки пламени и боли
Я не хочу смотреть на свет,
Пропитанный деньгами
И не хочу искать билет
На кладбище с врагами
Пот выступает на висках
Колотит душу дикий ужас
И тело поглащает страх,
Как птица просится наружу
Усесться в угол,закурить,
Кроваво попросить прощенья
Залезть на крышу,посмотреть
На мир,убитый лицемерием


Рецензии