Тёплых песен не поют...

Тёплых песен не поют,
Не горит огонь в сердцах,
Стал не родный нам уют,
Поселился в людях страх.
Покатилась, понеслась
С века пршлого волна,
И волною занялась
Вся широкая страна.
Больно! Больно! Люди врут!
Правды нету - уплыла!
Европейским стал уют
И хреновыми дела.....


Рецензии