Поиск

Сухие серые листья
Летят мне в глаза,
Там где-то прячется истина
Но до неё добраться нельзя!
Сквозь воздух ночной,
И ветер холодный
Лечу над землёй
Мёртвой или сонной…
Мелькает надежда,
В сознании вера
И силы как прежде
Возвратятся наверно.
Полёт этот долог,
И крылья тяжёлы
И крест святой колок,
И корчусь от боли!
Отчаянный крик -
«О! Где же ты, Истинна!?»
Мелькаешь как блик
Ищу тебя мысленно
Напрасны были поиски
Мучения мои
Застыла я так в кротости
Незбываемой мечты!


Рецензии
Истины нет, в этом и заключается истина..кто так сказал? Евгения, ты ищешь истину так же мучительно и безнадёжно, как и я. Всё будет, на то мы и один разум. Всё было, но мы не сдохли.. Мы столько пережили.. мы вместе. Я люблю тебя, искренне..

Неверящая В Худо   17.03.2005 22:25     Заявить о нарушении