Вижу

Я смотрю,я наблюдаю-
Вижу:бабушка седая
в руку денюжку берёт-
Дяде с палкой отдаёт.
Вижу много ребятишек
Окружили двух мальчишек
И давай их избивать-
Камнем и песком кидать!
Я смотрю а на дороге
Широко расставив ноги
Как на праздник точно в ряд
Вроде...девушки стоят...
И красивые машины
Иногда и лимузины
Открывают дверь им шире,
Что б на чьей-нибудь квартире
За российские рубли
Дамы "пол им подмели"
Вижу- продовЭц безбожно
Всех - кого ещё возможно
Так обвешивает - чёрт!
Покупатель..Жив ли - мёртв?
Погляжу- и парня вижу,
Он в шприце болтает жижу
А теперь под кожу ввёл -
Хорошоему ему - козёл!
Вижу девку с сигаретой,
Вижу парня с пистолетом,
Вижу я больных детей
И убитых голубей,
Вижу боль и язву эту,
Вижу множество сюжетов,
Слышу времени шаги...
Боже! Где ты? Помоги!


Рецензии