18

открываю сезон,
шаг за шагом иду по Москве,
и пусть обстоятельства не про меня,
хороший способ бросить вызов себе.

и как то не страшно в пол-шестого утра
идти в этом city одной,
спокойной вам ночи, приятного сна,
я усну через час - другой.

а пока - шагаю, и как будто легко,
бедные люди ждут открытие метро,
дома озаряет рассвет, ветер стих,
как проснусь, напишу этот глупый стих.

немного прокидали - это ерунда,
завтра будет классно,
как должно быть, как всегда.


Рецензии