без названия

Ничего уже не поможет,
Да и не надо помощи.
Жизнь - она такая, она может,
Закопает душу, но забудет мощи.
И я питаю чувства, мысли,
Но нету в сердце моём дна,
И нити серые повисли,
И ждут осеннего дождя.
Ах, как всё глупо, тошно, мило!
Как бесконечна эта боль…
И это будет, есть и было,
Как вечно гаснущий огонь.


Рецензии
Ты чертовски талантлива, Инфузория.. Успехов..

Неверящая В Худо   17.03.2005 22:34     Заявить о нарушении