Прогулка по краю

С улыбкой из осколков ненависти,
С глазами с зеркальными линзами,
С душой из остатков смелости
И с сердцем со свинцовыми гильзами.

С надежной из лоскутков прошлого,
И с кровью, тоскою разбавленной
Сгораю печалью огненной,
Любовью во мне расплавленной.

В оковах из взглядов брошенных,
В цепях из тайн мне доверенных,
В кольчуге из мыслей, мной сожженных,
В кругу знакомых лишь временных

Я век на секунды размениваю,
Свободу на клетку меняю,
Я жизнь в этом мире расцениваю
Как случай- прогулку по краю.


Рецензии
Очень понравилось стих-ие.
Молодец!

Возрождение   27.11.2005 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.