Волнующий осколок лета...

*  *  *

Волнующий осколок лета:
Луга послушные ветрам,
Заря до самого рассвета –
Сестра космическим кострам.

Шептанье трав, вуаль тумана
По-над рекою, неба синь.
Я словно в сказке без обмана,
Пленённый кротостью осин.

Нагая тишь меня балует,
И лишь далече за селом
В тайге кукушечка кукует,
Поёт извечный свой псалом.


Рецензии
очень мило

Альбина Гавриш   04.12.2004 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!
С наступающим Новым годом!

Павел Черкашин   24.12.2004 05:58   Заявить о нарушении