Смысл жизни не мной утрачен...

Смысл жизни не мной утрачен,
А временем и временами,
А был он весьма удачен,
Явью храним и снами.

Был он еще  возвышен,
Был он еще лелеем,
Хотя уже не всевышен,
Меж храмом и мавзолеем.

Странно, но эта утрата
Меня на лету зацепила.
И стал я на миг, как вата,
И стало на миг бескрыло.

И долго еще под кожей.
Боль эта так болела,
Что стала вполне расхожей,
Как эти душа и тело.

28 ноября 2004


Рецензии