Одиночество

Страх, печаль в твоих глазах,
А в душе один лишь стон.
Ты сидишь, сидишь в слезах,
Тебе нужен только он.

Хочешь, чтоб вы были вместе,
Хочешь, чтоб он был с тобой.
Заняла другая место
В его сердце, он с другой.

Ты сидишь, и тихо плачешь,
Знаешь, он тебя любил.
Но теперь ничто не значишь,
«Будь со мной» он лишь просил.

Он любил, ты издевалась,
И никто не смог помочь.
Он страдал, а ты смеялась,
Он не спал ни день, ни ночь.

А потом, все изменилось,
И его любовь остыла.
Но с тобой что-то случилось,
Ты его не позабыла.

Поняла, что одинока,
Поняла, что его любишь,
Поняла, но поздно только,
Поняла, что не забудешь.

И боишься ты признаться,
Что сейчас все изменилось.
Но не хочешь расставаться
С той мечтой, давно что сбылась.

С той мечтой, что погибает,
Для нее закрыты двери.
Ведь он ничего не знает.
А узнает, не поверит.

С той мечтой, что быстро вянет,
И не в силах ты помочь.
Время раны не затянет,
Счастье ты прогнала прочь.

И тебе никто не нужен,
И ничто не интересно.
И слова «жара» и «стужа»
Тебе больше не известны.

Вся жизнь смысл потеряла,
Ты ее почти убила.
Ты ему не отвечала,
Потому что не любила.

Но теперь всё изменилось,
Поменялось всё местами.
Для него ты только снилась,
Для тебя он стал мечтами.

3 декабря 2004 г.


Рецензии