Потеря

ХОЛОДНО...Холодно в доме моём.
ТУСКЛО...Тускло мерцает свеча.
МНЕ...Мне не хватает тепла.
МОЖЕТ...Может мне не хватает Тебя.
ИСЧЕЗНУ...Исчезну я в стен тишине.
ВО МГЛЕ...Во мгле я стараюсь забыть о Тебе.


Рецензии