С Новым 2005 годом!

Сплетни улетят как дым!
Эх, гульнём, девчата,
С кавалером молодым,
Аж две тыщи пятым!


Ранее было:

Сплетни всякие не в счёт!
Эх, гульнём, девчата,
С одна тыща девятьсот
Восемьдесят пятым!

Или

Сплетни всякие не в счёт!
Эх, гульнём, девчата,
С одна тыща девятьсот
Девяносто пятым!


Рецензии