не говоря ни слова о любви песенка

Не говоря ни слова о любви,
Я не смогу сказать уже не слова.
Я ни к каким изменам не готова,
Но для тебя готовлю "извини".

Ты не поэт. Ты топчешься словами,
Рожая без зазренья тонны строк,
И ты уже, мой друг, не одинок:
Мне жизни нет с чужими головами

На пепле черном обожженных плеч.
Когда-то я была не одинока...
Но терпкое отчаянье порока
Кого, как не меня, могло привлечь?

10.09.1998


Рецензии