тихо сомненья во мне каются

тихо сомненья во мне каются,
мраком безудержным в щели заложены.
то ли уйти, то ли отчаяться
снова от пепла в душе омороженной.

будто открылось, но словно сломалось,
будто отчаянье, будто пришествие.
мысли свои по углам рассовалаи, угнетенная, злая, отмершая,

в узел свернулась - колени и пальцы.
жду новой боли и тайны лелею,
снова открыться - нелепое счастье!
я отболею... я отболею...

26.03.2001


Рецензии
Помидор швырнув в морозко,
Я пишу про отморозка!

Марта Баловнева   17.12.2007 22:21     Заявить о нарушении