Песочного цвета кожа

Песочного цвета кожа,
Серебряные ресницы
Словно ответы небу
Та, что так часто мне снится.
Русого цвета косы,
Крашеные к лету
Словно так и должно быть
Ни для кого-то, ни где-то.
Алые губы бледны,
Словно пустые глазницы.
Подобно снегу первому
Осыпятся небылицы.
Приди, дева столетий,
Раскрой сумасшедшее русло
Словно ответы солнцу
Пацифик, море…
Грустно!...


Рецензии