Посвящается Грому, маленькому Страннику Одного Города. эпитафия

Посвящается Грому, маленькому Страннику Одного Города.

Она пришла.
Так внезапно,
Что не успела срифмоваться.

Он ушёл.
Оставив мне своё тепло
И клочок чёрно-белой шерсти.

Иду одна.
По тем улицам,
По которым раньше
Шли вместе.
Осень.

Ты нашёл
Свою колыбель в старом парке,
Мой маленький Странник Одного Города…

«Спи спокойно, дорогой Друг»
хотела сказать тебе на прощание,
но слова опустели,
как чаша твоей жизни…

Я верю.
Мы ещё встретимся.
И земля, и вода
Вторили моим мыслям…

Закатное солнце…


Рецензии
Эпи...эпи...попка? В ваш адрес попал комплимент.

Николай Сорокан   15.01.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.