Быть может было во сне хрустальном...

Быть может  было ==== во сне ==хрустальном
Мы спали обнявшись == мурлыча=== зеркально
Ты шептал что я == не твоя === изначально
Знала == что ты не со мной =====реально

Где и когда== не помню  ===== случайно
Слышала голос ===модный ==== брутальный
Ты имя сказал ==== ее ======театрально
Ловила =====ветер из слов =====виртуально

Не увижу тебя==ну и что====гениально
Ты останешся сном====приведением===сакральным
Целуй же меня====все равно=== все  ===фатально
Уходи==== не рви мое сердце===банально


Рецензии
почти гениально, хотя и можно обвинить в банальности. Неплохо получилась звукопись, рифма хоть и не точная, но приемлема. Настроение удалось, без сомнения,

Марта Гусайзен   21.01.2005 18:06     Заявить о нарушении