С яркою заколкой

С яркою заколкой,
С брошкой на рубашке
Я зайду за Колькой,
А потом за Сашкой.
Губы я накрашу,
А в ушах сережки,
Как я нравлюсь Паше,
А еще Сережке!

Новые ботинки –
Прямо в них летаю!
Ох, полюбит Димка,
А потом Виталя!
Всем на удивленье
Шляпу я надену,
Ох, пройдусь я с Женей,
Погляжу на Гену.

На мои обновы
Весь народ дивиться,
Я сегодня с Вовой,
Ну, а завтра с Витей.
Только в результате
Я одна осталась…
Может, дело в платье?
Что, я зря старалась?


Рецензии