Что нету кроме Бога на свете ничего...

И я уйду в ту тьму,
Где тишина, свобода…
Наверное пойму,
Что нету кроме Бога
На свете ничего.

Поплачут надо мной
Чувствительные люди.
А ночью на покой,
А утром позабудут.
Мне будет хорошо.


Рецензии