Больно...

Больно, очень больно!
Нет и сил бежать.
Больно, как же больно!
Сердце разрывать.
И невыносимо.
Выть в ночной тиши.
Отдав тебя другой,
Разорвать остатки души.
Дико режет сердце.
В венах стынет кровь.
Как же это больно!
Отпускать любовь!
Тяжело безумно,
В прошлое смотреть.
Где за то, что было,
Можно умереть.
Что теперь осталось?
Только эта боль.
Счастье растеряла.
Не спасла любовь.
Больно, очень больно.
Выть на этот мир.
Где живу подпольно.
С сердцем, полным дыр.
Всё осознавая,
Убивать любовь.
Тихо умираю,
Воскресая вновь.
Для чего мне это?
Я так не могу.
Не найдя ответов.
Лишь винить судьбу.
Не хочу, не надо!
Не смогу так жить.
Вроде ты и рядом,
Но с тобой не быть.
Отпустите с миром.
Боль, забрав мою.
С сердцем полным дырок.
С мыслями: «Люблю».
Ну, не рвите душу!
Знаю, что свинья.
Мне же очень больно,
Больно без тебя.
Уходи, не помни.
Боль, забрав мою.
Отпусти же с миром!
Я тебя молю!


Рецензии