ответ Другу...

Мой милый друг;
Так грустно...
Совсем не слушаешь меня...
В твоих глазах я вижу жажду
Всепепелящего огня

Мой милый друг...
Так пусто
И как пусты порой слова
На болтовню способен каждый;
Друзьям дороже тишина.

Мой милый друг,
Не нужно
Ненужных слов-они стена-
Они погубят тишину однажды,
Погубят дружбу навсегда.

Мой милый друг-
Нам дружба
Не для того ,поверь,дана
Чтоб обсуждая с видом важным
Кривлять,высмеивать врага

Мой милый друг,
Послушай
Пускай тебя хранит луна,
Пусть солнце сделает тебя отважным
А в небе,присмотрись,-твоя звезда видна
                И тишина...

28 ноября 2004г.


Рецензии
Друзья - это очень важно.
http://stihi.ru/2004/12/01-709

Граф Шувалов   04.12.2004 12:21     Заявить о нарушении
Я с вами совершенно согласен...
Но оказывается большинство из нас не умеет быть другом...
Выходит-надо учиться дружить...
Большое вам спасибо за рецензию :)

С уважением Борислав.

Борислав Игоревич   05.12.2004 19:02   Заявить о нарушении