Не ждать, пока уйдет уйти...

Не ждать, пока уйдет: уйти
самой - обратно в осень. Спать
и знать, что с ветром улетит
мое умение прощать.

И снова мне поставлен шах.
Сказать "не ожидала" - ложь.
Соленый привкус на губах,
и вензель - в слог, и в голос - дрожь.

2004


Рецензии