Звёзды

Исповедую ненависть звезд,
Злобу яркую силы лучистой,
Непомерную тяжесть оков
Разъяренного сердца волчицы,
Вой, пронзающий душу небес,
Мудрость ласки, лишенной любви,
Поступь тихую горестных слез
Глаз, сияющих мраком вдали.


Рецензии