Все что было

Все что было прошло
И закончился день.
Время быстро ушло
И накрыла всё тень.

Мы с тобой в тишине
Только я, только ты.
Словно это во сне
Сбылись наши мечты.

Восходы, закаты
Признанья твои.
Ночные агаты
Горят фонари.

Травы колыханье
И вечная суть.
А наше дыханье
Поможет уснуть.

Полеты печали
И главная роль.
А все чего  ждали
Лишь глупость и боль.

А первые слезы
Лишь капли души.
Неверные грезы
Отблески души.


Рецензии