Гуливер из муми дома

     Слушаю, звуки...
Соль-мажор поперхнулась, запнулась
  лиловвым.
Табу на нарывы,
нервные срывы оставила.
    Провела соц. опрос      у  обрывков ветра, про кроны.
смутилась не одушевлённым 
        углубилась в БуДДизм...кришноверие.
ШАманские бонги ведут на растрел 
   отллитые из свинца ритмы-мы.
Дождь - гуливр стоит роняет слёзы, 
    шуршащей кальки фразы.
   ЗАразы
Ломанные линии рифы-рифмы, кривые зеркала стилистики.
       Статистика доказала,
спотыкаясь дошла до внутренней стороны зала.
ДЫхание, бред,...
    капли пота  на морщинах   
            всего двадцать лет.
Наркотики?
 Вопрос из нутри, Встал на ожидание, перешёл на расмотрение, ответ:
                Твёрдое НЕТ. 
   Система степ бай степ.
Осадок, остаток тени ритмики звук удоляется по тунелю. 
          свет. по Массе его лет сто нет.


Рецензии
лет сто нет.. стонет Столетний Ответ.. прошло сто Лет.. меркнет и гаснет свет. в туннеле расцвел сухоцвет.. ответа Нет...
with best regards?

Без Тени   24.06.2005 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.