Сурки

Работать начал я. Тогда
Я был весёлый, без заботы.
Сурков поганые стада
Мою мне портили работу.

Уволился и начал жить,
Но вот проклятье – эти звери
Решили в гости приходить,
Всю ночь стучались в мои двери.

С тех пор, куда б ни делся я,
Сурки идут за мной некстати.
Они – там, где моя семья,
А по ночам – в моей кровати.

Они повсюду – и в горах,
И на равнине. Даже в море.
Меня всю жизнь терзает страх –
Они есть в космосе, о горе!

Но не намерен проиграть
Я в схватке с дикими сурками.
Хочу сурков я застебать
Большими синими шнурками!


Рецензии
А лучше просто пи_д.лями.
Так вернее.
Прости Господи за грешные мысли мои.
Балиан.

Балиан Де Ибелин   23.10.2010 17:42     Заявить о нарушении