В этом славном древнем Зале

В этом славном древнем Зале
Я, проекция теней,
Встретил Вас, в своей печали,
Вы ручей напоминали,
В даль бегущий средь камней…

Отблески огня в камине,
Дрожь опущенных ресниц,
Будут мне служить отныне
Поводом уйти в унынье
И жалеть, что я не принц…


Рецензии