В поисках соответствия

Ну, как тебя зовут,
Любовь моя?
Соль -
  ты в слезах моих,
что прожигает на лице моем
         морщины,
в отсутствие любви,
любимого мужчины.
И стонет флейтой в коронарах
              пустота.
Я наблюдаю за собой,
как-будто сверху и издалека,
пишу свою историю отсутствия любви,
от этого не умирают, правда?
     Изнутри вытаскиваю нити
 сожаленья,тоски,усталости пренебреженья.
Чем мне тебя,тебя мне заменить???
Чем мне любовь голодную,
досадой накормить до тошноты,
до рвоты,до предела...

Но где-то есть и тот,
с кем я во всем совпала,
И верой не живу,
Я все давно предугадала.


Рецензии