Еще одно лето

Расставание. Сон. Ожидание…
Неуменье беречь и любить.
Утешение мыслей. Признание.
Ищем повод, чтобы прожить.
Тупики, комары, пожарище.
Сердца бешенный ритм и звон.
Мы построим очаг или капище.
Поймаем звук в унисон.
Что для этого нужно? Терпение.
Что имеем? Улыбку весны.
Тихий шепот любви. Сомнение.
И, конечно же, яркие сны…

лето,2004


Рецензии