Сортироносное

               
В тот день меня прослабило два раза...
 К. Липскеров

Закрыли переходы из метро.
Не добежать теперь до туалета.
Хочу в сортир. Желание остро.
Буянит магазинная котлета,

Бурчит внутри и просится вовне
Плевать ей на дела и расстоянья!
Стою, терплю,  и очень худо мне
На алтаре кишечного закланья.

Закрыли переходы из метро —
Боятся черных лиц с вершин Кавказа...
Мое желанье, словно мир, старо.
В тот день меня прослабило 2 раза.
 


Рецензии