Посвящение Velvet Moonlight

Над Питером взошла луна…
Погасло дневное светило…
А я сижу, не зная сна,
И в монитор таращу рыло.

В душе моей покоя нет,
Я стал похож на мазохиста:
Я Вами заболел, Вельвет,
Я раб Селены бархатистой.

Открою топик… Вновь возьмусь
За клаву потными руками…
Писать в привате не решусь:
Лежит на сердце лунный камень.

Какая странная судьба -
Не знать комфорта в жизни личной!
Смеется  надо мной луна
С улыбкой бархатно-готичной.

Весна 2003


Рецензии