Ты стал совсем чужой

Ты уходи, чужие стали
Твои глаза, твоя любовь.
А мне казалось, мы не знали
Что станет снами через год.
А мне казалось, будит вечно
То счастье, и сиянье звезд.
Но ты уходишь в этот вечер,
Ты стал теперь совсем чужой.

Чужие губы, чужое сердце,
Холодный стал своей душой
Ты просто вдруг ушел навечно,
С тобой, ушла моя любовь
Не знаю, что с тобой случилось,
Быть может, все ОНА... виной…
Но ты уходишь, время лечит
И ты теперь совсем другой.


Рецензии