Все равно

Мне безразлично, все равно
Мне все равно и то, что было
Я только тихо прошепчу
Что я устала быть святою.

Мне безразлично с кем ты был,
И с кем свои проводишь ночи,
Ты даже мне не говори
О том романе, что непрочен.

Мне все равно, что счастлив с ней
Мне все равно, что есть ты рядом
И даже если ты исчез,
Поверь я не замечу даже.

И смысл ждать меня теперь,
И смысл лгать себе, и людям
Все ясно всем, и мне теперь
Все кончено, и ты не нужен.


Рецензии