Девочка танцуй!

Ты танцуй, девочка, танцуй!
На шесте как змея извивайся;
Струйкой дыма в Тебя я с ленцой запущу,
Ну, а Ты предо мной прогинайся.
Твои губы блестят, шепчут томно "Люблю!"
И глаза алчным блеском сияют,
Но старатьса напрасно,- я знаю цену
И, что охранник Тебя "зажимает"...

  ПРИПЕВ:
Счёт оплачен: авто и французский коньяк,
Твои ногти, духи и помада,
И на мне чёрный фрак, он пошит под заказ,
Мажардом и служанка в парадном,
Особняк и охрана, у ворот доберман,
А в душе сквозняки завывают...
Ты танцуй, прогинайся и смотри мне в глаза
Ведь за это за всё я "башляю"!
Ты танцуй, прогинайся и смотри мне в глаза
Ведь за это Тебе я "башляю"!


Сколько их, вот таких, я как мебель менял,
Подбирал как костюм я на вечер,
Как принцесса со мной Ты входила на бал,
Становясь проституткой под вечер.
Или вдруг Ты со мной захотела сыграть
В "Недотрогу" иль "Мамину дочку",-
Просто баксы швырну, словно шлюхе в лицо
И Ты станешь послушною кошкой...

ПРИПЕВ:

Но ведь было иначе, но было давно,-
С высоты лет всё кажетса сказкой,-
Пел я песни Тебе и лилося вино,
Ты ушла с тем кто был меня старше.
Его папа был Босс и весь вечер вразнос
Вы гуляли в ночных ресторанах,
Но сменилася власть и "ушёл" папа-Босс,
А у сына деньжат не хватало...

ПРИПЕВ:

Ну, а мне повезло, я добился всего,
Через что я прошёл,- лишь Бог знает;
А теперь казино, от "Версаче" бельё
За наличные я покупаю...
Ты вернулась ко мне и сказала "Люблю!",
Извини, но я разницу знаю,
Да, я вырос уже и гитару разбил,
Ну, а Ты...приходи,- я "башляю"!

ПРИПЕВ:
 


Рецензии
Геннадий,Вы затронули интересную тему девальвации чувств.Такие люди были,есть и будут.И чем дальше,тем больше...

Обесценилось слово "Любовь",
равнодушие чувств налицо.
и не пишем мы больше стихов,
и баллад не поём под окном.
Нет романтики,нет движения душ,
обленилось не только тело.
Новый мир мне немыслимо чужд,
в круговерти своей очертелой...

С уважением,Лариса.)

Larko   11.04.2005 21:31     Заявить о нарушении
Да, к сожалению это так, Лариса...
И что с многими нами стало,..даже стихи про любовь не могу написать...когда умерла душа, то без чувств хороший стих никогда не получиться,...
Спасибо за Ваш отзыв Лариса.

Геннадий Кляцкин   12.04.2005 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.