wishshsh

Иногда, когда подкрадывается зимняя темнота, представляется банальная, но до боли в сердце прекрасная картинка:
Большой дом, вокруг него заснеженный лес. Дом весь в огнях и в украшениях потому что скоро Новый Год.  В этом доме много окон, но  горит  лишь одно. То, где есть камин, теплый плед и мягкий диван. И замечательно-романтично-нежный человек мужского пола. Он высокий сильный  и красивый. Они сидят на том самом мягком диване, укутавшись в тот самый теплый плед, их обливает жаром камина и кое-где расставлены свечи…. Симпатичная девушка обнимает одной рукой его за талию, ее голова лежит на широкой теплой груди того самого замечательно-романтично-нежного. Они молчат и смотрят на огонь. Они знают про друг друга много и сейчас им не о чем говорить. Они даже  не целуются, каждый имеет право думать о чем хочется. Она наверняка мечтает о том синем платье, которое вчера видела в витрине дорогущего магазина. Или думает КАК ей все-таки повезло с ним. А может быть в ее голове вообще нет никаких мыслей, и она просто осознает прелесть настоящего момента. Он думает сколько ему придется работать, что бы купить то самое синее платье. Нет, он не думает о работе. Он думает про баскетбол. И про дождь. Подсознание все равно четко диктует им, что они самые счастливые люди на этой планете и что они могли бы сидеть так вечно. Дада, именно так: он любя прижимает ее к себе, а она медленно засыпает у него на груди. Ему нравится запах ее шампуня, которым она неизменно моет волосы. Запах напоминает ему лето, которое он так любит и считает самым замечательным временем года. Она без ума от его туалетной воды, которую покупает ему сама вот уже на протяжении трех лет. И никто, поверьте мне, никто не сможет разрушить эту картинку-мечту в моем воображении. Я очень люблю их, и каждый раз, как только это описание возникает у меня в голове, я улыбаюсь. Потому что я очень счастлива за людей у которых все здорово.

С любовью, хорошим настроением и мечтательной улыбкой, ja. :)

P.S: а потом! Потом он отнесет ее в постель, бережно накроет одеялом, легко коснется губами ее губ и ляжет сам рядом….

А утром она принесет ему стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Он выпьет его, поцелует ее и они будут сидеть и любоваться друг другом в лучах солнца.

"это именно любовь. а то, что обычно называют любовью, на самом деле ею не является".  (Сероглазый Псих)

sut, 4, dec, '04


Рецензии
Ээээх.....просто сказка какая-то....так красиво....

Жу   05.12.2004 09:31     Заявить о нарушении
предновогодняя сказка )
предновогодняя мечта.
никаких пьянок на НГ,
только сидеть
плакать
мечтать

Шерстяная Собака   06.12.2004 17:12   Заявить о нарушении