Одиннадцать классов

Что?.. Звон… Будильник. Чёртов будильник… Она нехотя повернулась к этому бездушному, звонящему монстру и от души, нежной ладонью напала на свои так подло и безумно кричащие часы, вероятно чтобы их заглушить, если не навсегда, то хотя бы до завтрашнего утра.
    - Катюша! Вставай, дочка – раздался из кухни ласковый и тёплый голос мамы.
Катя лежала в своей постели уже на спине, её заспанные глаза с большими ресницами смотрели прямо в потолок – белый, казалось бы, ничем не примечательный потолок. И вроде бы так было всегда, но сегодняшний день обещал быть жутко интересным – сегодня 25 мая… Катя обожала это заветное число, ведь 25-е – это её День рождения. Кроме того за спиной у уже 17-летней Катюши был 11 класс. По этим двум замечательным поводам Катя с подружками собралась посидеть в кафе, потом пойти в какой-нибудь лучший клуб города. Оттянуться. А намечавшийся на сегодня выпускной вечер в школе, оставался просто невероятно загадочным и безумно ожидаемым событием…


    - Дежурный, примите информацию. 23:30 сотрудниками «Скорой помощи» на дороге по улице N была обнаружена девушка… По документам Томина Екатерина Сергеевна 17 лет, без признаков жизни – по всей видимости совершён наезд автомобилем. Мы здесь, приезжайте разбирайтесь…


Рецензии
Сильно........и честно...... да, такая вот необычайно занимательная и непредсказуемая игрушка- наша Жизнь.....

Вера Владимировна Трофимова   06.12.2004 14:17     Заявить о нарушении
А самое противное, что этот беспредел основан на реальных событиях...
Спасибо за рецу :()

Отшельник   07.12.2004 08:59   Заявить о нарушении